吉林特殊教育实验学校团委与东北电力大学

开展“同一片天空,同一片爱”联谊活动

通讯员:孙鹏

?

2014年12月4日14时30分,吉林特殊教育实验学校启德楼五楼活动室欢声笑语,东北电力大学的志愿者们正在与吉林特殊教育实验学校进行联谊活动,此次联谊活动的主题为“同一片天空,同一片爱”,大学生志愿者们走进无声世界,感受那里别样的精彩,在看望特殊孩子的同时,也想把他们用爱心凝聚的这份爱送给特殊孩子。

活动中,大学生观看了孩子们表演的舞蹈,孩子们的精湛表演赢得了在场志愿者的阵阵掌声。接着大学生们与孩子们做了游戏《算你狠》、《猜拳赢家》、《你来比划我来猜》等游戏,志愿者们通过游戏给孩子们派发学习用品、小食品等奖励,孩子们兴奋不已,纷纷伸出大拇指表示感谢!活动结束后,吉林特殊教育实验学校的学生们与志愿者哥哥姐姐们进行了合影留念,从孩子脸上露出的灿烂笑容可以看出孩子们玩的很开心,也有孩子表示:要努力学习,将来报答这些关爱他们的哥哥姐姐们!

通过此次联谊活动,使孩子们感受到社会人士对他们的亲切关怀,学会了知恩感恩,同时,更培养了孩子们的语言交流能力。

2014年12月09日

上一篇

下一篇

添加时间:

“同一片天空,同一片爱”联谊活动

ag手机官方微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务