? ? 为喜迎十九大,丰富学生的校园文化生活,培养学生的艺术审美情趣,实施艺术教育的创新理念,激发学生的绘画的兴趣与爱好,从而营造浓厚的校园文化气氛,提高学校学生的艺术素养、审美情趣,为绘画爱好者提供展现自我价值的平台,促进绘画爱好者之间的交流,提高学生们的团队意识,重视学生核心素养的培养,为学生活动增添生气,提高学生综合素质和社会实践能力,从而迎接与庆祝十九大的胜利召开。吉林特殊教育实验学校团委开展了以“青春喜迎十九大,传承美德绘梦想”为主题的师生书画大赛,展现了特教学生朝气蓬勃的青春。

在此次师生书画比赛活动过程中,学校各班级同学积极踊跃报名参加,更有不少同学提交了多份个人作品,而且每幅作品各具特色。低年级的同学用彩铅和蜡笔画出他们梦想的乐园等,绘画作品洋溢着纯真童趣,高年级的同学用水彩绘画了和谐祖国和谐家园,职业教育的学生更是用深厚的美术功底通过素面、彩绘、漫画等形式呈现了他们的绘画作品。在师生们提交的书法作品中,苍劲的字迹中饱含着对美好生活的坚定信念。在本次活动中看到了特教学子的活泼与对祖国的热爱。

本次活动,培养了学生们的民族自豪感、使命感,让学生们发挥想象,尽情书画他们梦想中的画面,体会了和谐社会的快乐生活,培养其阳光的心态和乐观的生活态度。特教学生们更会以饱满的热情与积极向上的态度迎接与庆祝十九大的胜利召开。


2017年12月22日

上一篇

下一篇

添加时间:

“青春喜迎十九大,传承美德绘梦想” 师生书画大赛活动

ag手机官方微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务