? ??

? ? 为迎庆十九大,培养学生艺术审美情趣和爱国爱校的思想意识,进一步丰富特教学生的校园文化生活,实施艺术教育的创新理念,提高学生的团队意识和艺术素养。激励学生坚定理想、奋发图强、创新实践,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出贡献,使学生努力成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。营造良好校风学风,繁荣校园文化生活,传承和弘扬优秀传统文化,推进校园精品文化建设,增强师生艺术修养,促进学生全面发展。近日,由吉林特殊教育实验学校党办、团委主办的第九届“花开的声音”廉政文化进校园艺术节暨“迎庆十九大 相约中国梦”师生艺术展演活动在学校启志楼阶梯教室隆重举行。

?


? ? 吉林市教育局基础教育处王琳处长、校外办刘丽主任、市教育局纪检委副主任张静辉、职业与成人教育处主任科员邵玉红,参加了本次活动。艺术展演活动在手语舞蹈《中国梦》中拉开序幕,在这个绚烂的舞台上,每位表演者都用他们所特有的风采,为观众们带来了一场场精妙绝伦的表演。儿童舞蹈《就是爱你》,展现了孩子的活泼可爱;舞蹈《价值观让中华更精彩》,用舞蹈的形式弘扬社会主义核心价值观,传承中华美德;手语舞《三德歌》、《美丽中国梦》、《我爱你中国》、诗朗诵《中国少年说》,尽展特教师生风采及爱国情怀;双人舞《卓玛》,展现了特教学生的艺术修养和综合素质;情景剧《爱丽丝梦游仙境》作品梦幻优美,再现了童话世界的曼妙;大型舞蹈《在茉莉花盛开的地方》更是一场视觉的饕餮大餐,赢得了全场最多的欢呼声。


? ??

? ? 本次活动为全校师生提供了勇于表现自我的机会,绽放青春风采的时机。通过这次活动充分地展现了特教师生的艺术情怀和良好的精神面貌。?

2017年12月22日

上一篇

下一篇

添加时间:

艺术节暨师生艺术展演活动

ag手机官方微信公众平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务